질문과답변

질문 | 이게 진짜 꿀인지 어떻게 알아요?

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-10-30 01:07 조회645회 댓글0건

본문

이게 진짜 꿀인지 어떻게 알아요?

이게 진짜 꿀인지 어떻게 알아요.png

생생한 현장 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 진짜 꿀인지 어떻게 알아요?
유튜브 구독자 늘리기 또라이일세 저건 싸이코패스같은데????? 그냥 인생 끝내줘라 저런건. 뭣하러 세금낭비해!!! 유튜브 구독자 늘리기 저런 사회악 쓰레기는 죽여야되는거아니냐? 사회에 나와봐야 어차피 쓰레기짓 하고다닐건데 뭐더러 살려둬 인스타 팔로워 늘리기 이♡을떠니 돈많으면 군대부터피하고보지 인터넷설치현금 어허 니들 가해자한테 욕하면 인권변호사님들이 이놈하고 혼내신다 요즘 인권변호사님들께서 대통령도 되시고 시장님도 되시고 하시는데 인권변호사님들한테 함부로 까불면 혼난다 인스타 한국인 팔로워 이병장 아직도 분위기 파악못하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 독방에서 최소 10년은 있어야할거다 쌤통이다 ㅄ♡.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직수형정수기렌탈가격비교 이걸보면 피해자들 앞에서 눈물흘리면서 사죄했던게 가식이란걸 알수있지 사형이 꼭 필요한 이유이기도하다 보육교사2급자격증 죽어도 그냥말고 극한 고통을 느끼며 죽었으면좋겠다.. 인스타 한국인 팔로워 저런놈들을 국민들 혈세로 밥 세끼 꼬박꼬박 주둥이에 처멕여야합니까? 어휴 씨밥세끼들 학점은행제 학사편입 군 교도소에서는 말년 병장도 별 네 개도 모두 이등병인 것 모르나? 교도소 간수 노릇하는 이등병이라도 경례 면제라잖나? 세부 호핑투어 죽일놈은 죽려러 제발좀 SK정수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.