질문과답변

질문 | 무조건 4컷으로 끝내는 만화

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-10-28 12:51 조회664회 댓글0건

본문

무조건 4컷으로 끝내는 만화

.

무조건 4컷으로 끝내는 만화
배도라지즙 키야 니네 옵티머스 라임 어떻게든 가리려고 개 ㅈㄹ를 한다 역겹다 제발 김웅 의원 국정감사 발언 한번 보세요 문재인 후보시절 똘마니들 저기 다관련되어있음 배도라지즙 민주당은 특검 수용해라 그걸 못하는 니들은 윤총장 압박 자격조차 없는 범죄자 집단일뿐 온라인학점은행제 다음정권바껴서 이것들 특검특자만 꺼내도 입을 확~찢어뿐다. 보육교사2급자격증 윤석열 진짜 말도 드럽게 못하고 흥분하니 어버버 ㅉㅉㅉ 사회복지사2급 자격증 취득방법 이재명은 나서기가 애매 한가보네.ㅋㅋㅋㅋ 그럼 이재명은 검찰욕 정도하고 대충 마무리 하겟네 오산치과 용민아 입닥치고 주민이랑 같이 소맥이나 마시러 가라 코로나는 옆나라 얘기 아니더냐? 인스타 팔로워 늘리기 적임자라고 칭송할땐 언제고 ㅋㅋ 지들 수사하니 바로 적폐 취급잼 사회복지사2급 자격증 할꺼지? 할꺼잖아? 한다고 말해봐. 말 않는거 보니까 할꺼 맞네. .... 차~암. 유치함에 눈꼴 시려서. 데일리SNS 쌍 으로 더빨당과 척와대 비리 까발실까봐 덮기 나섰네 야권 보다 여권 비리가 더 아주 많으니까 하물며척와대까지 끼였으니 생 난리 구먼 보육교사취득 미췬넘들 ㅋㅋㅋㅋ지들 뜻대로 안 움직이니깐 나가라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디하냐?? 유튜브 구독자 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.