질문과답변

질문 | 니코 로빈이 악마의 자식인 이유

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-10-27 18:42 조회700회 댓글0건

본문

니코 로빈이 악마의 자식인 이유

ㅋㅋ;

니코 로빈이 악마의 자식인 이유
보육교사사이버 사회주의 국가의 국민 통제 방법인데 이걸 왜 도입하는건지 이해가 안간다.180석 만든 개돼지들이나 내라고 해.그들이 원하는 세상일테니. 보육교사사이버 이러는 사이에 중국놈들은 집 대거 사들이고 있는중 ㅋㅋㅋ 야 필소 굿 이게 바로 한번도 경험해보지 못한 나라 ㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 프로 부모가 자식한테 용돈주는것도 세금매기고 전부다 매겨라 정말 한번도 살아보지 못한 나라로 가고있다 저거 전부 증여세 뜯어내려는 그런거잖아 집값을 잡으랬지 뭐 부모가 자식 집하나 해주는것까지 이렇게 터치하면 20-30대는 집 어떻게사니? 월급모아 집사? 평생 모아도 못사는데? 보육교사2급 열심히 일하는건 허용, 너무 열심히 일해서 돈많이 버는건 불가! 재산을 소유하되 국가가 허용하는 범위의 재산만 가지고, 더 가지려 한다면 허가 받아라! 뭐 이런거지ㅋㅋ 남들보다 잘 살려면 당의 허가없인 용납못한다! 비약같지만 저렇게 색안경끼고보면 지금 벌어지는 정책들 다 이해됨!! 인스타 한국인 팔로워 미친. 자유민주주의 국가다! SNS팩토리 빨궹이 안뽑는데 왜 닭,돼지들때메 피해를 봐야되냐? 대깨문은 현실에서도 손절임ㅋ 인스타 팔로워 늘리기 재앙잉 기모찡 갤럭시노트20 가격 공산사회주의 첫발 시작임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사2급 자격증 취득방법 ㅋㅋㅋ 허가제 규제의 문제는 사람마음에 따라 잣대가 달라진다는거 ㅋ 학점은행제 경영학 언론에 대놓고 추미애는 중국처럼 국가가 토지를 소유해야 하고 국민이 임대해서 써야 한다 했지? 문재인은 낮은 단계 연방제 꼭 실현한다고 했고 이제 시작단계인데 뭘 그리 놀라셔들 세부 호핑투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.