질문과답변

질문 | 비행기진상

페이지 정보

작성자 오이 작성일20-10-26 06:29 조회699회 댓글0건

본문

비행기진상

.

비행기진상
세부 호핑투어 북한군이 남한으로 침략 후 미군이 압록강 유역까지 밀고올라갔으나 중공군 개입으로 이지경이 됐는데 뭔 제국주의 운운하고있어 차이나찌들은 얼마나 뻔뻔해지려는거냐 WE HATE CHINAZZI 세부 호핑투어 아니 그럼 ㅋㅋㅋ 미군이 침입한거면 북한을 구해줬다는 얘기네 지들주장으로 ㅋㅋ 북한이 차암 고마워 하는 중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구해줘서 다들 굶어죽고 말라죽고 그래 차암 좋겄다 아이폰11 프로 이 기사가 진실이면 시진핑 육성을 공개하든 문서라도 읽어바라 이거 백퍼 가짜 뉴스임 진짜 아직도 국민 호구로 아는구나 보육교사2급준비 문통님 북에 밀서 보냈겠네 미앙해 이건 그냥 방송용이고 우리는 남쪽이 당해도 쌋다고 생각해 ㅜㅜ .. 법인리스 아 내가 세상에서 제일 싫어하는 두명. 퉷 인스타 팔로워 늘리기 그래서 도우셧어요? 정의로운척 오지네 보육교사사이버 문제인이 왜 쩝쩝이냐 하면 1, 하관이 돌출(아랫 이빨과 턱) 2,혀가 짧음(발음이 샘) 3, 아는게 없어서 써주는 대로만 읽음(A4지 없으면 대통령 못함, 폰트는 엄청 큼) 4, 나이에 비해 치매초기 증상이 일찍 옴(아무데서나 앉으면 잚, 카메라에 여러번 찍힌 짤방 많음) 사회복지사2급 자격증 취득방법 개같은 정권 문쩝쩝 사회복지사2급 자격증 짱깨 욕 했다고 댓삭 하는거 실화임?? 우리 주적 은 이야기 하니 바로 삭제 당 함.. 6.25 전쟁은 남침 이며 우리의 주적은 빨간애 들 과 호시탐탐 한국 끼지 노리는 짱깨다~!!!! 갤럭시노트9 가격 짱깨말은 안믿어 무조건믿거 온라인보육교사자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.