질문과답변

질문 | 고양이를 미행하는 강아지

페이지 정보

작성자 오이 작성일20-10-25 21:25 조회705회 댓글0건

본문

고양이를 미행하는 강아지

긁적

고양이를 미행하는 강아지
보육교사 미친색히가 너무많다 ㅡㅡ 보육교사 합의금좀 많이 받겠네 오산치과 보복운전 유발햇으니 저렇게 햇겟지 경적 울린 색히도 분노조절장애 아니냐 보복운전 유발자도 같이 처벌해라 사회복지사2급 자격증 실형과는 별도로 운전면허 취소 후 재취득 제한 5년형, 10년형, 20년형, 종신형이 생겼으면 ... 인스타 팔로워 구매 이번엔 쾅? 허허.. 학점은행제사회복지사자격증 아직도 이런 저질 인간이 남아 있었네. . 포승줄에 묶여서 재판정에 끌려다녀봐야 정신이 좀들려나. 인터넷설치현금 하여튼 미친xx들이 많아졌네요. 이런사람들 때문이라도 평생 운전면허 주지 않는 법 추진해 주세요. 보육교사취득 분노조절 장애자가 넘쳐나는구나. . . 좀비 바이러스처럼 퍼져가고있규나!!곧 정상인 사람이 이상해 보일수도. 인스타 한국인 팔로워 ㅡㅡㅋ 그냥 뇌가 마비 현상이 오나? 참나..범죄자되고 돈 물어줘야하고 저게 뭔짓거린지..답답하구만..ㅉㅉㅉ 아이폰12 미니 폐차 시켜야 되겠네요. 학점은행제사회복지사비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.