질문과답변

질문 | 이쯤이면 예언서 수준인 없는게 없는 무한도전.jpg

페이지 정보

작성자 오이 작성일20-10-24 18:10 조회756회 댓글0건

본문

이쯤이면 예언서 수준인 없는게 없는 무한도전.jpg

Screenshot_20200927-004520_Samsung Internet.jpg

.

이쯤이면 예언서 수준인 없는게 없는 무한도전.jpg
보육교사2급준비 임대료 비싸면 좀 계약좀 하지마라... 호구마냥 계약해주니까 상가건물주들이 장사어려운줄 모르고 계속 월세인상 하는거지... 우리 동네는 상가 공실 계속 늘어나는데도 월세조정 아무도 안함 ㅋㅋㅋㅋ 장사하는게 쉬운줄 아나봄 보육교사2급준비 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 본인은 법인 외제차 다고 다닐꺼자나 학점은행제 경영학 가격을 조금만 더 올려도 좋을듯 해요. 건물주가 선행을 베풀어 임대료만 깍아줘도 좋을듯 합니다 인스타 한국인 팔로워 결국 건물주만 돈벌어준건가... 배도라지즙 기레기들만 없어도 더 살맛나는 세상일텐데... 인스타 팔로워 구매 무지하신건지 750월세를 왜??? 보육교사2급 120평이라니..생각이 너무 짧으신건지 욕심이 과하신건지..버거 가게가 숯불피는 집도 아니고 끓이는 탕집도 아니고 오래 머무는집도 아닌데 테이블 회전도 빠른 햄버거가게가 120평 ㅋ 월세로 돈 다버리고 ...사업수단이 좋으신건 아닌듯. 학점은행제 학사학위 건강하세요... 보육교사과목 수제버거로 값 올릴때부터 역겨워서 발길 끊음 데일리SNS 김영철 문영철 홍영철 이영철 유아보육교사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.