질문과답변

질문 | 깔끔하게 분리

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-10-24 18:07 조회711회 댓글0건

본문

깔끔하게 분리

뭐지

깔끔하게 분리
사회복지사학점은행제 해외원정 갔다온 년들이 더 부들부들~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅉㅉㅉ 사회복지사학점은행제 우리나라 한국전쟁 직후 양공주와 미군 관계같이 선진국 남자에 대한 로망이 필리핀 여자들한테도 내재돼 있는듯 물론 그때 미군들이나 현재 코피노 만든 한국 남자들이나 천벌 받아야함 보육교사자격증취득 아니 3만이나 되었어? 저 통계가 맞는건지 내눈을 의심한다. 와 진짜 큰문제였네. 보육교사취득 박그네 대통령께서 친히 코피노 3만명의 아빠를 공개수배해서 찾아주시면 더이상 닭대가리라고 놀리지 않겠습니다. 학점은행제 경영학 댓글마다 악플달고 반대누르는사람들은 뭐지..? 본인얘기라서 찔리는건가ㅡㅡ;; 인스타 팔로워 구매 국가적으로 친부 찾아내서 친부 가족관계증명서에 강제로 올려라. 더불어 친모와 아이를 데려와 부양하지 않을거면 위자료, 양육비 원청징수해서 국가에서 보내줘라. 일본은 재피노들에게 많은 혜택과 지원을 하여 일본인인게 감사하다고 생각하고 한국은 코피노들에게 모르쇠로 일관하고 친부찾는 코피노에 모욕을 준다면서 한국을 원망하며 산다고 하더라. 온라인학점은행제 한국인이 3만? 서양인이 백만이 될것이다 해외성매매 1위인 한국이다 여자연예인들까지 발뻗고 나섰지 ㅋㅋㅋ서로 지적하지말자 서로 해당되지도 하지도 못할것들이 이간질은 ㅋㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 가격 코피노기사만 올라오면 "일부" 한국남자들은 뭐가 그렇게 거슬리고 싫은진 몰라도 필리핀여자 창.녀 만들고 도와주는사람들은 브로커 만들고 ♡꾼 만들더라... 그 애낳고 튄♡들 면상올리는 사이트 만든분이 직접 본인 얼굴까지 공개하고 인터뷰한 거보니까 그분 그런거 하면서 돈도 받은적도 없고 필리핀여자분들 또한 평범한 여자분이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이상한 유언비어 퍼트리고 거짓말 치면서까지 바득바득 인간쓰레기 옹호하는 이유는 뭐지?? 그런다고 그 추접하고 비겁한 짓한게 없어지는것도 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ 지들도 할 예정이라서 미리 밑밥까는건가?? 인스타 팔로워 늘리기 근데 현지 가보면 백인들이나 짱개 일본인들이 싸질러놓은 애들이 훨 많은데 유독 우리나라에서만 이난리네 ㅋㅋㅋㅋ 배도라지즙 한남자가 있어~~~ 보육교사과목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.