질문과답변

질문 | 공사구간 지나다가 사고당함

페이지 정보

작성자 오이 작성일20-10-21 17:33 조회707회 댓글0건

본문

공사구간 지나다가 사고당함

헐..

공사구간 지나다가 사고당함
카베진 직구 아이고 , 전부 곧죽어도 허영심에 찌든자들 부자들만 모였네,,,, 카베진 직구 빌라도 거품이지... 신축갔더니 장농 10자도못들어가는게안방이래... 방3개라고 27평이래서갔더니 실평 13평도안되겠든데 그걸방3개로쪼개서는.... 유튜브 구독자 늘리기 ㅋㅋ 그래도 아파트 살아봐라 아파트 만큼 편한 곳이 없다ㅎ 인스타 좋아요 늘리기 수도권 고속도로 진입 1분 지역에 평당 6백만원대라는 말도 안되는 신규 아파트? 그런데 그것이 실제로 일어났습니다. blog.naver.com/umbebe/220257885989 사회복지사학점은행제 주차랑 택배 말곤 빌라가 아파트에 비해 딱히 불편하진 않은거 같음 인스타 팔로워 늘리기 망할 투자자들아 제발 투자랑 재테크는 집 말고 다른걸로 좀 하면 안되겠냐 산간지역 제외 사람 살 수 있는 지역 인구 밀도 세계 최고인 좁아 터진 땅덩어리에서 집 없어서 결혼은 꿈도 못꾸는 사람들이 천지 삐까린데 투기로 집값을 그리 올려야겠냐 저출산이 국가문제다 같이 좀 살자 응? 한 명당 하나씩만 가지자고 좀 온라인 보육교사자격증 그리고 요즘빌라들은 다 1층에 1가구1구역 주차가능함. 갤럭시노트9 가격 참 이상해. 내가 사는 빌라는 관리실도 있고 경비 아저씨도 있고 지상주차장 지하주차장도 있고 아파트와 다른건 단지 층수가 낮다는것 밖에 없는데 왜 이렇게 빌라에 대해 부정적인지 모르겠다. 가격도 주변 같은 평수의 아파트와 별 차이도 안나는데. 가격도 요즘 5천만원 정도 올랐더구만. 내가 살고있는 빌라와 이 기사의 빌라가 다른건가? 사회복지사학점은행제 빌라같은 개소리하고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋ 개판 5분전으로 대충 도매급으로 날릴려고 지은빌라 많다 신축도 마찬가지 방음 층간소음 결로현상 기이한 방구조형식까지 서울에 20평대 빌라를 2억 가까이 받고 팔던데 산놈이 호구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구놈 산거 보고 가서 봤더니 진짜 개판이더라 렌트카싼곳 북한학과 교수 강명도 : 아파트를 많이 사고파세요. 빌라는 절대로 안 팔려요. 하하하하하하(♡알에서) 보육교사대면교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.