질문과답변

질문 | 개지리는 마술

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-10-19 20:02 조회700회 댓글0건

본문

개지리는 마술

개지리는 마술.gif

지림ㅋㅋㅋㅋ

개지리는 마술
갤럭시노트9 가격 쑈! 끝은 없는거야ㅎㅎ 갤럭시노트9 가격 진심이 없는 쇼를 보여주네요~~~서울시장님께서 재선 됐으면 좋겠어요~~ 학점은행제사회복지사자격증 청룡 영화제 단편부문 1인극 남우주연상 타시겠습니다. ^^ 안약은 좀 넣으시지....쯥..... 오산치과 제발 누가 우리 마누라 자식♡ 좀 말려줘요 흑흑 갤럭시노트20 가격 미개하니까 속을줄아네 -_-;; 학점은행제사회복지사비용 진심 궁금한데 박원숭이 뽑고 싶은 사람들은 서울 사람들이 맞는가? 농촌 싫어서 서울로 이동한 지방 사람들이 대부분인데 그 서울을 농촌 만들려는 원숭이 뽑는 게 제정신이 있는건가? 그냥 조선시대로 희귀하지 그래? 인스타 좋아요 늘리기 국민들이 울땐 정작 안울었던거 같은데....... SNS팩토리 아들은 아버지를 많이 닮더라구요. 아버지가 일부러 가르치는건 아니겠지만 그 영향을 톡톡히 보는게 아들이라고 생각합니다. 고등학교도 졸업했으면... 아버지의 위치를 생각해보면 말을 함부로 할 나이도 위치도 아닐껀데.. 왜 그렇게 생각하는지 소신있게 썼다면.. 이렇게까지는 안됬을듯 - -; 주변얘기들을 들어봐도 이건 머.. 부인까지 한몫 해버렸으니.. 이번선거는 힘드시겠네요 - -;;;;; 카베진 직구 억지 울음이 티나요.. 보육교사 쑈하네 보육교사2급자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.