질문과답변

질문 | 은신 방어

페이지 정보

작성자 오이 작성일20-10-19 01:53 조회693회 댓글0건

본문

은신 방어

은신 방어.gif

은신 방어

은신 방어
보육교사사이버 조세호는 참석했나?... 보육교사사이버 민주운동은 개뿔 서로 총질한게 내전이지 민주화운동이냐 학점은행제 학사편입 518을 민주주의의 씨앗이니, 결정적 계기라고 하는데 난 이말 들을떄마다 기가찬다. 경찰죽이고 시청에 폭탄 설치하는게 민주주의의 씨앗이냐? 민주주의의 초석은 한반도의 공산화를 저지한 한국전쟁 참전용사분들이다. 아이러니하게 민주유공자는 518이 받고, 참전용사는 폐지줍고계시니 기가차고 코가 막힌다 갤럭시노트20 가격 참석한다고 했으면 무슨 낯으로 참석하냐고 까였겠지. 이중성 좌이트 차고 ㅆㅂ 서로 총질한게 민주운동이냐? 6.25 전쟁. 베트남 참전 용사 기념식을 그렇게 챙겨봐라 ㅂㅅ들아 천안함.연평해전.연평도포격사건 전사자 이름은 전부 알고들있냐? 보육교사2급준비 폭동이니까. 무슨 무기고 털고 기관총갈기는게 민주화 운동이야? 내전 일으킨건가? 영웅심리? 온라인학점은행제 해외에서 하는 행사엿다면? 보육교사대면교육 516때는 뭐 하셨나요? 오산치과 각하가 그리한가하노 쓸데없는데 왜가노 사회복지사자격증취득방법 애국가안부르는거는자유고 ? 대통령이불참하는거는 안됌!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주주의라면서 라도성님들아 내로남불보소 보육교사자격증취득

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.