질문과답변

질문 | 필리핀 때문에 난감해진 미국.

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-10-17 22:40 조회709회 댓글0건

본문

필리핀 때문에 난감해진 미국.

y (1).jpg

y (2).jpg

피리핀은 100% 중국에 영토 빼앗기고 가짜 백신만 얻을 것임.

그럼에도 저렇게라도 매달릴 수밖에 없는 것이...

지금 백신 상황이 어떠냐 하면...

y (3).jpg

베풀지 않으면서도 이득을 얻을 수는 없는 거니...

필리핀 때문에 난감해진 미국.
인스타 팔로워 구매 1년도 못되는 짧은 삶은 살다갔지만 너는 이 세상에 큰 빛을 남겨주고 가는구나 다음 생에 너는 꼭 더 빛나길 기도할게 편히쉬다 다시 이 세상에 나오렴 그땐 우리 모두 널 맞을 준비 해놓을게 이렇게 가슴 먹먹한 기사는 처음이다 인스타 팔로워 구매 너무 슬프네요... 부모님께서 정말 큰 결심 하신 것 같네요 저렇게 예쁜 아가를.... 아기 꼭 좋은 곳에 갔을 겁니다. 아이 부모님의 결정을 존중합니다. 천사 같은 아이니 다음 세상에선 절대 아프지 않고 건강하게 태어날 거예요... 카베진 직구 아..... 아가를 키우는 엄마로써... 너무 슬프네요... 저라면 그럴수 있었을까요...? 아가의 부모님 정말 멋지십니다...ㅠ아가야... 부디 좋은곳에서 행복하게 밝게 멋진 엄마 아빠의 아들이 되렴... 유튜브 구독자 늘리기 어떤 말을 하기가 힘드네... 다음 생에는 꼭 좋은 인연으로 가득하시길 바랍니다. 유아보육교사 천사가 왔다갔네요~ 보고있냐? 나랏놈 님들아? 이런게 천사란다.. 쪽팔리지도 않냐? 아이폰12 가격 마음이 아프네요 부모님께서도 쉽지 않은 선택이셨을텐데 아가야 하늘나라 가서는 행복하게 잘 살아! 부모님들도 건강하게 오래오래 행복하시길 빌겠습니다. 인스타 한국인 팔로워 ㅜㅜ 내옆에서 곤히자고있는 내아기와 같은 개월수인데...... 가슴이 너무아프네요 세상에...아기 부모님 심정은 진짜 말로 못할것 같아요 ㅜㅜ 부디 아가가 좋은곳에 갔으면... 인스타 좋아요 늘리기 아기가 어쩌다가.....다음생에서는 건강하길.... 학점은행제사회복지사비용 좋은 곳으로 가서 건강하게 행복해. 보육교사2급준비 부모의 마음이 찢어지겠구먼.. 안타깝다.. 꽃도못피우고.. 저렇게가다니.. 세부 호핑투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.