질문과답변

질문 | 中과학자 `코로나19 우한 연구소서 나왔다` 폭로

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-10-16 19:31 조회709회 댓글0건

본문

中과학자 "코로나19 우한 연구소서 나왔다" 폭로

논문 좌표 : https://zenodo.org/record/4028830#.X1_w52gza72

中과학자 `코로나19 우한 연구소서 나왔다` 폭로
인스타 팔로워 늘리기 생긴대로 논다 ㅅㅂ 인스타 팔로워 늘리기 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야?네이트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베플봐선 문재인 다시 당선시킬 기센데 며칠전 정당지지 조사 한거보니깐 새누리당 48% 민주당 24%?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 내주위에도 다 새누리당인데 그럴리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이트에서 열폭해라 민주당넘들아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷설치현금 존 나 후달리나보다 이 쓰레기들아? 아이폰12 미니 부정선거를 승복하면 그게 민주주의 파괴지 온라인 보육교사자격증 비단, 사이버사령부와 국정원 뿐이랴... 장악된 공중파 및 언론, 견찰, 떡검... ... 선관위 털면 실체 나온다고 본다... 동원할 수 있는 모든 국가 기관을 동원한 총체적 부정선거였음이... ...... 총선 때 무더기 잘못된 종이 투표함 나온 것은 사전 연습 정도였을듯... 대선 이후 50대 90%가 지지했다고 대대적으로 방송하다 슬금슬금 50대 투표 지지율 내린 것도... 투표 방송 때 초반 득표율이 중간 아무런 변화없이 끝까지 유지된 것도... 국민이 직접 가서 보지 않는다고 모르는게 아니다... 국민을 바보 취급하지 말아라~~~!!!! 개 매국노 쉐리들아~ 인스타 팔로워 늘리기 지알 밝항을 하네 내가 호구냐 에라이 인스타 좋아요 늘리기 [수꼴사전] 종북 : 이명박그네, 새누리, 친일수꼴, 반민족 세력을 비판하는 모든 개인이나 단체 아이폰12 가격 의심은 민주주의를 무너뜨리지 않는다. 오히려 민주주의의 발전은 썩어빠진 정치인들에 대한 의심에서 시작된다. 보육교사2급준비 점점 내려가넼ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 구독자 늘리기 이 ㅅㄲ들 진짜 너무하네 사회복지사2급 자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.