질문과답변

질문 | 조건반사

페이지 정보

작성자 오이 작성일20-10-15 07:20 조회706회 댓글0건

본문

조건반사

ㅋㅋ

조건반사
보육교사2급준비 무너지고 사람죽어나가야 그때부터 "예전부터문제있었다" "문제있었지만 윗선에서 묵살했다" 뒤늦게 요기저기서 문제점들 제시하면서 요기저기책임전가하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무너지고사람죽고 외양간고치지말고 다시 뿌개고 새롭게짓든가 아님 짓지마라 요긴 예비 대형사고일어날곳인데 왜나라에서 눈감고 모르는척할수가있지????? 초딩들도 위험하다고느낄정도인데ㅉㅉ 보육교사2급준비 솔직히 한번 가보고 싶기는 한데... 내가 간 날이 무너지는날이 될것같아서 못가겠음 보육교사2급 잠실근처 삽니다만, 어음결제미뤄 하청 망하게하는 롯데건설의 제 2 롯데월드는 안갈생각입니다. 인스타 좋아요 늘리기 이게 붕괴될거란 걱정을 하려면 전 세계에 있는 초고층 건물을 걱정해야됨 삼풍백화점은 구조를 무시한 용도변경에 따른 예고된 사고였음 싱크홀 때문이라면 제2롯데월드가 아니라 송파구 전체에 접근하면 안됨 어짜피 사람도 안오는거 주차예약제좀 풀어줬으면 좋겠다 온라인학점은행제 옛날처럼 대충대충 지어놓고 얼렁뚱땅 얼버무리면 될것같았냐? 지금은 SNS덕분에 현장사진이 바로바로 올라오는 시대다. 소비자를 호갱으로 만들던 기업들, 망할 준비나 하고 있어라. 인스타 팔로워 구매 근데 요즘 거의 다 전멸이야ㅋㅋㅋ 사회복지사자격증취득방법 세월호 다음은 어딜까? 오산치과 그러게 잘좀 짓지... 그러면 롯데월드 앞뒤로 들르게 되는 곳이 될거고, 약속장소, 식사장소, 쇼핑장소가 될텐데.. ㅉㅉㅉ 지들이 자처한거지뭐ㅉㅉ 저래도 아직도 가는 호구들이 있긴하지만ㅎ 1조들여서 뭐냐저게? 1조면 전국 공중화장실에 비데설치하고도 남겠네 데일리SNS 기자가 한10년동안 거기서 자숙해봐 10년뒤엔 니가 사는세상이 저승일거다 인스타 한국인 팔로워 아름답고 위대한 기자 정신... 차고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.