질문과답변

질문 | 귀여운 외모 뒤에 감춰져 있던 코알라의 충격적인 비밀

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-10-14 22:13 조회687회 댓글0건

본문

귀여운 외모 뒤에 감춰져 있던 코알라의 충격적인 비밀

.

귀여운 외모 뒤에 감춰져 있던 코알라의 충격적인 비밀
SK정수기 국뽕을 김치에 싸서 드셔보세요 SK정수기 한국여자들 김치가 비하랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 스시녀도 비하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 명불허전 사회복지사자격증취득방법 ㅁㅊ한 남자애들이 김치녀 거린다고 어떤 여자들은 따라서 김치남 거리고 있더라......? 한심들하다... 법인리스 중국산 김치 인변 뿌려서 배추 키우던데 대충씻어 김치만들고 헐값에 울나라 들어온다 대장균도 발견되었던적있음 중국똥 ㅡ ㅡ 인터넷기사 찾아보심 저런김치 급식 식당 유통됨 학점은행제 학사편입 이상하네 난김치없으면 밥을못먹겠던데...김치남이라서 ㅋ 보육교사 맛 없어서 안먹어 아이폰11 프로 중국산김치먹음ᆢ 사스가유행할때ᆢ 사스걸린다ㅡ 사스유행때봤지? 짱깨도김치먹는데ᆢ 뒈져나간샛기들죨라많았는데ᆢ 한국인은걸린사람0명ᆢ 같이ㅡ김치를먹는데ᆢ 왜ㅡ짱개는ᆢ무수히많은인간들이뒈졌을까? 한국김치비싸다말고ᆢ 피자콜라사먹지말고ᆢ그돈보태서ᆢ한국김치먹어라ㅡ 직접담궈먹든가ㅡㅡ 갤럭시노트20 가격 ㅋㅋ웃기네 그럼 피자가 이탈리아 음식인데 피자헛이 미국기업으로 잘나가니까 이탈리아 국민들이 부들부들 해야겠네 보육교사대면교육 식당에서 대량으로 들여오는 김치들 거의 대부분이 중국산김치.... 중국산이래서 먹기가 좀 꺼려지지만....일단 맛은 그럭저럭 괜찮음... 근데.....종갓집 김치나 뭐 이런 브랜드 김치들 왜케 비싼 거임? ㅡㅡ;;; 사회복지사2급 자격증 한국인인내가먹어도 그냥그려려니한 음식을 뭐하러 세계화시키냐 ㅋㅋㅋ 차라리 숯불갈비가 더 경쟁력있음 카베진 직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.