질문과답변

질문 | 한국 좀비는 왜 뛰어다녀요?

페이지 정보

작성자 오이 작성일20-10-14 04:08 조회718회 댓글0건

본문

한국 좀비는 왜 뛰어다녀요?

ㅋㅋ

한국 좀비는 왜 뛰어다녀요?
인스타 한국인 팔로워 짱.개들 쉴드 치러 오네 ㅋㅋ 인스타 한국인 팔로워 왜 미국만 얘기해 빼액 차고 외교부 장관보다 외교 더 잘하는거 같은데? 방탄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사2급자격증 역사 공부 똑바로 해라 숨소리도 내지말고. 보육교사2급 난징대학살한 일본놈들 히로시마 폭탄타져서 슬프다고 애도하지 그러냐?? 정신차려 때놈들아 아이폰12 사전예약 일본의 난징 대학살은 신의 한수였네 일본 대단하다 스고이!!! 온라인학점은행제 아직도 중국몽꾸냐 재앙아? 그렇게 BTS잘나가는 소식들리먄 빨대꽂고 나대더만 이럴땐 쏙 조용하네 파렴치한 재앙아 부끄러운줄알자 학점은행제사회복지사자격증 소국이라고 하기엔 땅이 너무 넓고 대국이라고 하기엔 그 곳 원주민들의 마음이 콩알만 하여 우린 그 나라를 중국이라고 부른다 인터넷설치현금 논리도없고어이도없고싸가지도없고머리든거도없고 아이폰11 프로 저딴게 나라냐 독재 중국공산당이나 국민이나 그냥 쓰레기 통 그자체네 배도라지즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.