질문과답변

질문 | 야 얼마있냐???

페이지 정보

작성자 오이 작성일20-10-11 21:47 조회752회 댓글0건

본문

야 얼마있냐???

야 얼마있냐.gif

주머니 뒤져서 나오면 1원에 한대여 알긋냐??

야 얼마있냐???
인스타 좋아요 늘리기 중상워권 애들은 안저래 시험이랑 별 상관없는 애들이 저러지 그냥 머릿속에 쳐놀생각밖에 안하니ㅋㅋㅋ 인스타 좋아요 늘리기 매년 경찰차가 태워줬다느니 이건뭐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아침에 교통만 봐주는게 맞다본다 중요한날에 시험장에 늦게 가는 놈들이 무슨 자격이있다고. SNS팩토리 수능날때 이해안가는게 왜 경찰차,구급차가 학생들 태워다줌 그건 위급한상황일때만 움직이는거아님?수능이 위급해?목숨이 달린일도 아니고 자기가 1시간전에 일찍나가 준비하면끝나는거지 이런 중요한날에도 지각하고 그러는 애들은 정신상태부터가 글러먹은건데 모하러 도와줘 인스타 한국인 팔로워 준비성도 없고.. 어리버리 타고... 시험보기전날에 모든걸 챙겨놓고 한번더 점검해본후 특이사항 없으면 시험과목 한번 훑어보고 자면된다. 근데 ㅋㅋㅋㅋ 대학갈 준비가 안되있네 뭐 불합격이겠지만 ^^ 사회복지사2급 자격증 저런애들 꼭 있어ㅡㅡ 아이폰11 프로 딱봐도 재수 배도라지즙 아니 미친 ㅋㅋ 수능 본다는인간이 수험표하나 못챙기노 사회복지사학점은행제 이런경우도 있군 학점은행제 학사학위 정신나간년ㅉㅉ 저런년 때문에 몇 사람이 고생하냐? ㅉㅉ 인스타 팔로워 늘리기 쟤인생 쟤가 알아서 살아;; 뭐 사람잡아죽인것도 아니고 뭐 그렇게 가차없냐;;; 미친베플놈들아 보육교사2급준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.