질문과답변

질문 | 미행 따돌리는 모닝.gif

페이지 정보

작성자 오이 작성일20-10-10 00:26 조회528회 댓글0건

본문

미행 따돌리는 모닝.gif

자석 떼어내는 솜씨가...

미행 따돌리는 모닝.gif
온라인보육교사자격증 요런것듷이....♡꾼의 사악한 선동질로......지맛대로 민주화 폭동 일으켰지. 온라인보육교사자격증 대학 선배라도 사회나와서 직장에 후배로 들어오면 "야 ♡사와 이♡야~ 인사안하냐?" 해도됨. 사회나오면 입사순대로 선배임 대학선배? ㅋㅋ 그게뭐야 먹는거야? SNS팩토리 대학선배들이 뭐라고 강요를 하는거냐!! 선배라는 너네들이 입학하는데 도움을 줬냐? 비싼 등록금을 내줬냐? 학점 F나오지 않게 시험에 도움을 줬냐? 그정도로 선배말에 복종한다면 고생하는 부모 먼저 생각하고 부모말에 복종하며 살아라!! 데일리SNS 약에도 못쓰는 개똥이 이런 대학선배 보육교사2급자격증 ㅋㅋ대학 친구가 그렇지 보통 남자선배면 그것도 군대갔다온 복학생이면 자기 자존심 때문에 어린애한테는 피해 안입히려고함 법인리스 대학에 선배가어디있어 지가 공부해서 지가 취업하는거지 아이폰12 가격 대구가톨릭대학교 시각디자인과 꼴이네 ㅋㅋㅋ 교수랑 다 짜고쳐서 다 덮을거다 나성호 ㅆ ㅣ발럼 그것도 교수라고 렌트카싼곳 대학선배? ㅋㅋ 사회나오면 아무것도 아니다. 인생에 일절 도움도안됨. 연락 거의 끊기고 안보고 살게되는 쌩판 남인데 잘보일 필요없음. 오히려 사회는 먼저입사한 사람이 직장내 선배라 나같은경우도 대학1년 선배가 직장에 2년후배로 들어와서 직장에선 대학선배가 나한테 선배님 이라고부르고 깍듯히 대했음. 난 막 일가르치면서 이것저것 시키고. 사회나오면 학창시절 짬밥은 아무것도 아님. 인스타 한국인 팔로워 선배가 도움을 주는 경우는 거의없다 선배한테 배워야 할거같은데 훈련만있다. 다행이 내가 다닌 학교는.그런거없어 다행이엿지만 다른 학교는 정말 심각하더라.존경받는 선배로 남고 싶지는 않니?못된 문화만 받아가지고 뭣들 하는지.. 사회복지사자격증취득방법 군기란게군대기강인데 ㅋㅋㅋㅋ사회에서 군기를 쓰네 아이폰12 사전예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.