질문과답변

질문 | 강제 썬텐

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-05-28 06:55 조회589회 댓글0건

본문

강제 썬텐

강제 썬텐
사회복지사자격증취득방법 만약 싸이가 세계적으로 관심받지 않았는데 무도멤버를 초대했으면 너넨 싸이가 무도에 묻어간다고 ㅈㄹ했겠지 싸이가 원해서 부른거고 무도멤버들은 싸이가 정한 컨셉'유머'와 그 상황극에 잘 녹아들고 살려냈다 좀 개ㅈㄹ좀 하지마라 무도맴버들이 싸이한테 제발 출연시켜달라고부탁해서 싸이가 어쩔수없이 넣어준거냐? 싸이가 원해서 같이한건데 왜 니들이 난리냐? 무도멤버들이 굳이 묻어가야만하는 사람들도 아니고 이래라 저래라 이건 어쨌네 저쨌네ㅉㅉ 뭐하나 이룬것도없는ㅅㄲ들이 주둥이는 ㅈㄴ게 잘털어요 불편하다고?늬들이 불편하게 보려고하니까 그렇겠지 사회복지사자격증취득방법 진심 하하 그 춤 너무 싫어......... 웃기지도 않은데 왜 계속 추는거야.......노홍철춤은 웃기기라도 하지........ 뉴욕에서도 노홍철이랑 유재석은 뮤비에 나왔으니 같이 무대 올라간거 같은데 하하는 눈치없게 무대 올라갈려고 그러며 올라가서 그 춤추는데 웃기지도 않고 내가 다 민망하더라......... 석류즙 길이 제일 잘어울린 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학점은행제사회복지사비용 사공이 많으면 배가 산으로 간다더니 역시 뮤비는 예상대로 시망 사회복지사 다른멤버들은 그상황에 나름 어울리는데 하하춤 뭐지햇다 싸이가묻혀보이고 별로 온라인 보육교사자격증 무도 그만 폐지해라 온라인학점은행제 아니 무슨 싸이뮤비 어디 칸영화제에 내보낼 기세네ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 동료들끼리 즐거운 작업한거고 생각이 있으니까 이걸 촤종으로 편집한거겠지 뭔 말들이 그리 많아,재미없으면 걍 그런가보다해 왜 점수를 달고있어ㅋㅋ 보육교사사이버 나 무도골수팬인데도... 뮤비보고와서 기대보다는 솔직히 실망감이 더 크던데... 어떻게 보면 무도가 나온거는 그다지 성공적인게 아닌 것 같던데......;;; 그래놓곤 나중에 뉴욕가서 공연한다고 우르르 자기도 가겠다고 하겠지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌트카싼곳 하하 춤 먹히거 같지 않음 ? 나만 좋았나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰9 가격 차라리 이광수 기계춤이 더 어울렸을듯 박명수 정준하..ㅡㅡ 호박즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.