질문과답변

질문 | 오물오물

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-10-07 08:54 조회528회 댓글0건

본문

오물오물

ㅋㅋㅋ

오물오물
SK정수기 22년만 살다 나온나.(최태민 죽은지 22년) 나오면 82세 좋은 시절가고 정유라 딸내미가 먹여살려주것제. SK정수기 이러니 30여년 전 유전 무죄 무전 유죄 라는 말이 나왔지 그 말 외치던 사람들의 죽음을 헛되이 해선 안된다 대한민국 바뀌어야 한다 안 바뀌면 망한다 갤럭시노트9 가격 저정도면 걍 모텔아님? 무슨 부귀영호ㅏ를 누리게 하냐 ㅡㅡ 데일리SNS 연쇄살인범 강간범들이랑 순실이랑 같이 넣어줘..독방은 넘 가혹함.. 학점은행제사회복지사자격증 미친씨*울집구석보다 낫네!저것도 세금으로 하는거아냐? 미친것들아! 유튜브 구독자 늘리기 와... 교도소 독방이 뭔 병원 1인실도 아니고ㅡㅡ 혼자 즐기는 티비에 화장실에 어이가 없다ㅡㅡ 순실이년 우리나라 돈 빼돌리고 대통령 갖고 꼭두각시 놀이나 했는데 이제는 교도소 특혜냐? 나원참ㅡㅡ 겁나 무서운 범죄자들 있는 방에 같이 수감해라 뭐 잘났다고 저거 .. 말이 독방이지 ♡ 누릴꺼 다 누리는구먼!! 아님 진짜 독방 같은 독방에 가두던지ㅡㅡ 한 사람 누우면 끝나는 티비도 없는!$ 보육교사2급준비 혹시 VIP 룸? 왜! 사진 한장이라도 찍어 주시죠! 직접 설겆이 하는 것... 인스타 팔로워 구매 무슨이유로 저X을 독방에 수감하는건지 모르겠네.. 대통령 측근이라구 벌써부터 특혜를 주는거야 뭐야...?? 벌써부터 국민들을 우롱하기시작하는거나 별반 다를거 없잖아요 이거는... !!!! 이게 엄중하게 조사하겠다는 방침인가요...??? 정말 어이가 없구만...저런것들 호의호식 하라고 국민들이 피땀흘려번 돈을 세금으로 내고 있는줄 알고 있나...?? 갤럭시S20 울트라 지금 jtbc 보는데 1. 최ㅅㅅ 혐의를 부인 2. 입국 직후 청담 엘루이 호텔에서 변호사 등 지인들고ㅜ 서류한가득 들고 작전을 짠듯 입국하자마자 긴급체포 했어야지 역시 검찰 쓰레기들 아오 진짜 아무도 모르게 없애버리고싶다 쟤나 닭이나 아이폰9 가격 개돼지랑 같은방 못쓰겠나? @.@ SNS팩토리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.