질문과답변

질문 | 선넘네

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-10-06 05:42 조회488회 댓글0건

본문

선넘네

선넘네
데일리SNS 말하는 거 봐라. 지금이 무슨 조선시대고, 자신이 정승 판서나 되는 줄 아나. 데일리SNS 국민들은 자기가 투표권을 가진 줄 착각한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공천만 끝나면 선거는 끝났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 구독자 늘리기 어휴 cbs노답 이거 거의 유언비어 수준아니냐? 이딴 기사를 어떻게 정정당당하게 기사를 낼수가 있지? 좌좀시뻘갱이 cbs 사회복지사2급 자격증 배신자 유승민은 반듯이 처내라. 더러운놈 지가 누구땜에 3선이나 해처먹고있나. 그얼굴 주제에 꼭 배신자 같이생긴놈. 오산치과 ♡ 임기는언제끝나나요..? 온라인 보육교사자격증 새누리에서 유승민은 좋은데... 법인리스 잘 난척 하다가 똥통에 빠진 팔푼이 들이 아직도 정신을 못차리고 정말 한심하다. 배도라지즙 정적죽이기 차고 문빠들이 누가 누굴욕해 제아무리 야권이고 더민당소속이어도 문재인이랑 조금만 대립해도 새누리2중대, 첩자로 몰아서 마녀사냥하는놈들이 박영선, 이철희도 낙인찍었더라 ㅋㅋㅋ 국민의당으로 꺼지라고 보육교사2급준비 그나마 새누리당에서 좀 괜찮아 보이던 사람이 유승민인데... 인스타 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.