질문과답변

질문 | 나 잡아봐라~

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-05-27 19:47 조회609회 댓글0건

본문

나 잡아봐라~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 잡아봐라~
사회복지사자격증취득방법 좀비♡들 길쳐막고 시위하는것도 모조리 잡아서 콩밥먹여라 사회복지사자격증취득방법 1인 시위가 잘못된 게 아니라,좌좀 니네들은 집화 장소 시간 맨날 어기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 주장대로라면 저것도 헌법이 보장하는 시위의 자유 아닌가? 저 목사는 법 지켜야 되고 니네는 안 지켜도 돼? 삼성 폴더블폰 소통의 왕인........서울시장님 건드리면........고소고발 당한다.........ㅋㅋㅋ 사회복지사2급실습 동성애가 옳다는게 아님. 동성애자 등 소수자도 인간이므로 인간으로서 존중받아야 한다는 것임 보육교사대면교육 목사월급왜받냐 하나님의신자라며? 일본직구 목사님 그럴시간에 기도를 하던지 주위신도들을 챙기던지 봉사활동을 하세요. 갤럭시S20 울트라 이 목사아찌를 국회로 세부 호핑투어 개독들 시청앞에서 맨날 동성애 반대 시위 빼애애액 거리더라 ㅋㅋㅋㅋ 자동차리스 별 거지같은 목사 나부랭이가 어디서 그냥 박그네한테가서 결혼좀하라해라 SK정수기 차량진행 방해했으면 당연히 벌을 받아야지 학점은행제사회복지사자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.