질문과답변

질문 | 마스크 착용 의무화 대참사

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-05-24 23:28 조회624회 댓글0건

본문

마스크 착용 의무화 대참사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크 착용 의무화 대참사
사회복지사2급과목 좌표좀 찍어주라... 사회복지사2급과목 흠 쥐어짜낸 각본이 이건가?ㅎ 사회복지사학점은행제 소속사대표 태진아 머리 열라 김 올라오라겠네 ㅋㅋㅋㅋ 온라인학점은행제 불쌍해ㅜ ㅜ왜 그딴건 찍어가지고 온라인보육교사자격증 얘쁜이야.. 개념없이 저지른 일이라 뭐 위로고뭐고 해줄 맘 안생겼고.... 아이유나 에일리는 지들이 연애하는 동안에 한거라는데 왈가왈부할 필요가 있나 싶음... 연애기간에 남친한데 누드사진을 보내줬다는게 내막이라면 내막일건데, 솔까말 그걸 유포한 놈이 나쁜거지 찍은 애가 왜 욕먹어야 함? 그냥 본인의 개념에 대한 호불호라면 상관안하겠는데.... 유포한 놈이 100% 나쁜놈이지 갤럭시S10 플러스 그러니까 어릴 때부터 참 잘 살아야 한다. 개념없이 살다가 조옷된다. 보육교사자격증취득 그러게 얘랑 티아라 걔랑 뭐가 다른거냐.. 니들 너무 이중적인거 아니냐? 설명해봐라. 몰라서 묻는거니까. 법인리스 원래 순진무구한 이미지로 어필하던 것도 아니고.. 그냥 사생활이었고 데뷔전 철없는 행동이었는데 이게 퍼질줄은 몰랐다. 물의를 일으켜 죄송하다. 하면 알아서 다들 안타까워하고 유포시킨 놈을 욕해줄텐데..... 뭣하러 의아한 변명을 해서 사람들 고개를 갸우뚱하게 만드는지 모르겠네 사회복지사취득방법 일단 그 전남친부터 잡아 족치세요. 녹취록 있는 디스패치에 협조요청 하시구요. 댓글들 보니까 영 쓰레기밖에 안보이네.. 인정을 해도 이x랄?? 갤럭시 S10e 가격 15세때부터 저러믄 ㅎㄷㄷ 모범생은 아닌게 확실해지네 휘닉스파크 어린이스키강습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.