질문과답변

질문 | 감비아 저녁거리

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-08-18 12:35 조회479회 댓글0건

본문

감비아 저녁거리

감비아 저녁거리
보육교사과목 나이먹으면 두종류로 나뉘는 듯 한쪽은 살아온 인생을 경험삼아 남을 배려하고 이해하고 함께 어울려 사는 어르신이고 한쪽은 무조건 대우받으려하고 이기적이고 남 욕이나하는 노친네로 난저렇게 늙지 말아야지 진짜 추하다 보육교사과목 저기에 거동이 불편할 정도로 늙은 사람 잇냐? 지팡이 지고 허리 구부러진 그런분들ㅋㅋ노약자 중에 늙은 사람은 저런사람이 아니다 장애인이 우선이지 멍청한것들아 개념이 이따구니 개나소나 다 타고 정작 먼저 타야 할 사람은 저렇게 뒷전으로 밀리지 그리고 첨 생긴 취지는 장애인이 우선이라고 나왓다 ㅉㅉ 여자들이 특히 ㅈㄹ이지 ㅋㅋ 인터넷설치현금 그래서 수준이 이것밖엔반되는거얌~ 시민의식 이런건 이미 개줘버린상황이고~ 일본직구 일반인이 아니고 비장애인입니다. 잘알고 쓰세요 보육교사2급준비 이게 창피한 행동이라고? 글쎄 다른 행동에 비하면 아무것도 아님 ㅋ 지하철 도착하면 방송으로 매번 내린다음에 타라고 죽으라 말해도 완전 무시 하는 사람들 천지인데 내리는 입구 막고 서있는 사람 등등 공중도덕도 지키지 않는데 이건 뭐 ㅋㅋ 보육교사취득 제일 뒤에서 고개 숙이고 있는 전통휠체어탄 장애우의 뒷모습이 씁쓸해 보이네요... 보육교사자격증취득 정몽주니어스 요새 승승장구 하구 있네 도데체 몇승쨰야? 미개한국민 인정안할래야 안할수가 없잔아 오산치과 인면수심의 좌좀 에미들~~ㅉㅉ 유튜브 구독자 늘리기 등산가면서 자리 양보 바라는 노인들은 정말 꼴보기 싫다.. 염치가 없어..요즘..노인들... 갤럭시S20 울트라 가격 사지 멀쩡해 보인다고 다가 아니죠. 무릅이 않좋아서 계단 오르내리기 힘들수도 있고... 갤럭시S20 울트라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.