질문과답변

질문 | 천재에게 왜?라는 질문을 가볍게 하면 안되는 이유.jpg

페이지 정보

작성자 오이 작성일20-08-15 21:08 조회484회 댓글0건

본문

천재에게 왜?라는 질문을 가볍게 하면 안되는 이유.jpg

혼남

천재에게 왜?라는 질문을 가볍게 하면 안되는 이유.jpg
아이폰11 프로 꼭두각시 대통령 역대 최악 아이폰11 프로 노무현 압도적 지지율 꼴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민심 ♡던 좌좀들께서 한 말씀 해주시죠? 학점은행제사회복지사비용 국민은 지금 깔딱고개를 니년놈들때문에 수십수백번넘었다 무능부패의 아이콘 헬조선의 창시자 그네집단 년놈들 오산치과 아직도 1년 4개월...하... 갤럭시S20 울트라 가격 노무현 지지율은 노무현이 못해서 그런 거고. ♡ 지지율은 제도의 한계 때문이라고? 야이븅신들아. 지록위마도 유분수지. 인스타 팔로워 늘리기 역시 연합뉴스 편 되게 잘 들어주네 SK정수기 ㅎㅎㅎㅎㅎ 인스타그램 팔로워 늘리기 4개월도아니고 1년4개월이나 남았다니.... 남아나는게 있으려나 모르겠다 데일리SNS 솔직히 제일 경제가 성장하고 국고가 안정되어 있을때가 노무현 대통령때인데 이명박그네 이것들이 아주 작정하고 달려들어 탄핵까지하고 언론조작으로 지지율을 어뜨렸지.... 솔직히 이때 나도 정치엔 관심이 없어서 노무현대통령이 비실하고 추진력없고 뭐 그렇게 생각했는데 나중에 이명박이되고 노무현 대통령의 서거 이후에 내가 정말 무식하고 멍청했다는걸 알게되었음.... 나랑 관심 없는게 정치가 아니라 내가 관심을 가지고 바꾸어야 할게 정치라는 것을 말이지.... 이명박그네는 정말 이 나라를 말아먹었던 이완용보다 오찌보면 더 노골적으로 나라를 좀먹고있음.... 그런데도 우리 착한 국민들은 자기 잘못인줄암......... 그러면서 아무것도 안하고 있지.... 최소한 관심만이라도 가졌으면 해서 한굴 남기고 갑니다... 배도라지즙 경상도민이 26%정도되니까 딱 저정도 나오겟네 카베진 직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.