질문과답변

질문 | 망 아니 만화로 배우는 육하원칙

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-05-23 08:38 조회557회 댓글0건

본문

망 아니 만화로 배우는 육하원칙

망 아니 만화로 배우는 육하원칙
사회복지사2급 자격증 젝키 그대로 멈춰 노래도 좋더라. 특히 고지용 금발 멋있음 사회복지사2급 자격증 젝키와 젝키팬들은 정말 무한도전에 고마워해야함~ 꿈과 상상속에서나 가능한 것들이 이루어졌고 또 그게 시작이되서 여러가지 가능성들이 열렸잖슴ㅎㅎ 은지원이 리더로서 인사참잘한듯~ 사회복지자격증2급 축하해요!근데 19주년 아닌가... 사회복지사학점은행제 신의 아들.. 중졸 -> 4급 공익판정 -> 장기소집대기로 인한 소집해제로 군면제 전형적인 학벌안되는 연예인의 군면제 표본 사회복지사2급과목 로즈파이터랑 컴백 폼생폼사 등등 운동할때 들으면 나도 모르게 신나서 운동 미친듯이 하게됨 ㅋㅋㅋ 자동차리스 그래서 군대는 왜안갓대냐 고모빨인가 유아보육교사 조세호는 왜 젝스키스에 함께 활동하지 않았냐 사회복지실습 닭뀌네의 조카 아닌가..? 처죽이자 보육교사과목 에쵸티팬이지만 그시대로 돌아가면 젝키판도 하고싶다~그냥 이제는 고지용까지 합류하지못하는게 아쉽고 그리울뿐..외모넘사벽인데..방송도 그냥 겸사겸사 같이해주면 방송물먹어서 미모가 더 빛날수 있을텐데..미친미모를 못보고 더이상 목소리도 얼굴도 못보는게 너무나도 슬픔ㅠ그시절에 나에게도 저런 멋진 아이돌오빠들이 있었다는게 믿을수없고 진작에 알아보지못해 안타까울뿐..세월이 미울뿐..장수원이 무도에서 한말중 젊은느낌이 사라졌다했는데..진짜 딱 와닿는게..멤버들 변하진 않았지만 자세히보면 뭔가 젊고 어리고 열정넘치는 힘같은 느낌이 없어보여서 슬펐음ㅠ그게 나이들었다는 표시겠지만..말도안되는거겠지만 그냥 꿈을꾸자면ㅋㅋ영원히 20대시절로 변하지않고 나만의 아이돌로 남게하고 싶다ㅎㅎ고지용합류도 같이ㅎㅎ무도를 통해 멤버들의 매력을 알게되어서 즐거웠음ㅎㅎ마지막 바램이있다면ㅋㅋ젝키만의 예능으로 젝키방송좀 해줬으면ㅎㅎ 갤럭시S10 Lite 리더쉽이 얼마나 중요한지 알았다ᆢ고모한테 좀 전수해줘라~ 온라인학점은행제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.