질문과답변

질문 | 맵디 매운 이말년 트위터 시절.jpg

페이지 정보

작성자 오이 작성일20-07-23 12:45 조회534회 댓글0건

본문

맵디 매운 이말년 트위터 시절.jpg

.

맵디 매운 이말년 트위터 시절.jpg
보육교사사이버 음.. 삼성 오래전부터 골수팬인데... 굳이 저런금액에 선수 사오는것 보다 그냥 신인들 키우면 좋을꺼 같은데... 어차피 내년도 삼성인데... 보육교사사이버 아내년부터 다시 야구봐야겄네 사회복지사2급실습 만약 한화가 장원삼이가지 데려 왔으면 대박인데....한화가 투수도 어덯게든 보강 했으면...내년에 야구판도 오리무중 재미날듯.. 사회복지사자격증취득방법 잘가라 용규 가서 얼마나 잘하는지 두고 보겠다 인스타그램 팔로워 늘리기 에스케이 70억은 거절 하더니 한화는 오케이네 음...에스케이가 싫어서였나 유튜브 구독자 늘리기 한화 내년에 많이 크겠네... 보육교사취득 정근우는 이만수 감독이 싫었던거고 이용규는 선뚱이 싫었던거야 물론 물밑작업있었겠지 정근우 같은경우 같은금액을 제시했는데 갔다는건 답나온거고 이용규는 선뚱때문도 있지만 재활중이라 67억까지의 가치는 없었던거고 한화는 포스팅금액으로 돈이 좀있으니 이용규의 기록과 실력을 믿으니 투자를 한거지ㅋㅋㅋ 만수랑 선뚱이랑 오늘 밤에 소주한잔하겠는데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 선수들한테 그렇게 못해주나?하면서.ㅋㅋ 갤럭시노트20 가격 SK 몰락이 시작되는구나............ 보육교사과목 한화가 축소발표한게 아니라 sk가 과대 발표 했던거지...옵션덕지덕지 붙여서 70억vs 실제 보장액 70억 정도 차이일걸? 아이폰11 프로 투수도 영입할까요? 온라인 보육교사자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.