질문과답변

질문 | 우렁각시 레전드...

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-05-20 10:42 조회584회 댓글0건

본문

우렁각시 레전드...

온갖 음해에 시달려도

지우 외길 ㅠ^ㅠ;; 

우렁각시 레전드...
온라인학점은행제 문제 없이 치료가 잘 됐으면 좋겠다.. 온라인학점은행제 노무노무 잘됐노 사회복지사자격증따는법 너무잘되셨다ㅜㅜ 힘든수술도 꼭이겨내셨으면좋겠어요 화이팅 석류즙 밀알복지재단 과거 경력이 있던데... 직수형정수기렌탈가격비교 오죽하면 일베 애들도 기부했더라;; 부디 수술 잘 되시길ㅜㅜ 장기렌트카가격 돈 남으면 엄마도 수술 시켜주면 안되나. 사회복지자격증2급 돈빼먹는것들 진짜 부랄을 짤라버리고싶다 학점은행제사회복지사비용 아직 너무나 따뜻한 세상이네요.. 초록우산어린이 재단에 증조할머니와 단둘이사는 17개월 아기 사연이 있습니다. 여기에서도 많은 후원 부탁드립니다..너무 안타깝네요.. 갤럭시S10 Lite 솔직히 저거 후원금 좀 모였다고 세상이 따뜻하다고 정말 생각하나? 수술이 성공적이어도 절대 사람 형상으로는 돌아오지 못할 거고 그 모습을 두고 저 사람이 상처 받지 않게 대해줄 수 있을 따뜻한 세상일까? 후원금 내준 사람도 저사람이랑 직장 혹은 가정사로 굳이 엮이고 싶어할 사람이 몇이나 될까? 혹은 자기 자녀들이 저 불쌍한 사람과 엮이는 걸 바라는 부모는 몇일까? 불쌍한 마음 따로 끔찍해 하는 마음 따로. 자기 양심과 자책만 해결할 성금 따로 불행과 엮이고 싶은 마음 따로 ㅎㅎ 저사람을 더 상처 입히는건 모금율이 아닌 편견과 배척인건 누구나 알텐데 지금 이세상이 정말 양심에 손을 얹고 저 사람과 인생에 엮이는 걸 피하지 않을 세상일까? 정말 따뜻한 세상일까? 착각도 유분수 여시나 먹으라지 자동차리스 그리고 현희씨와 함께 어머니도 치료 받으셨으면 좋겠네요. 고맙네요. 다들 보육교사과목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.