질문과답변

질문 | 상돈이 분가시킨 지상렬

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-06-26 16:08 조회544회 댓글0건

본문

상돈이 분가시킨 지상렬

.

상돈이 분가시킨 지상렬
오산치과 중년배우들 위주로 스토리를 이어가던가 아이유연기못봐주겠음ㅋㄱㅋㄲ캐릭터도 밉상이던데 오산치과 아이유 진짜 연기 너무 못함.... 안어색하면 잘하는건가?? 아이유 쉴드 왜 치지?? 처음인데 어떻게 잘하냐고??? 그럼 주연을 맡질 말던가 지 분수도 모르고 덥썩 문거 아닌가??? 어째 회가 거듭되면 거듭될수록 진짜 연기를 더 못하지 ㅠㅠ?? 울엄마도 진짜 연기못한다고 했음.. 아이유는 노래할때가 가장이쁨 ㅇㅇ 인스타 좋아요 늘리기 난재밋던데...쪼금오글거리긴해도 그다음이야기가궁금해지는거보면 음...재밋는것같은데ㅋㅋ근데 어르신들이보시기엔 좀 안맞고 애들이볼때 흥미진진한것같음ㅋ 보육교사사이버 이참에 타방송 주말드라마 원래 시간대로 옮기세요 뉴스를 9시로 감사합니다 사회복지사학점은행제 확실하지도 않지만 은혁과 아이유가 잤을거라는 추측하나로 아이유를 이렇게 까는구나, 그 동안 여성부 욕 존 ㅡ나 했는데 이제부터 하지 말아야지. 여성부는 필요함. 네티즌들이 역차별이라고 거품 물을때까지ㅋㅋ 데일리SNS 조정석 고두심 이미숙 등등 이분들은 먼죄고 갤럭시S20 울트라 가격 국민을 실망시킨 방송을 왜봐야 하지. 난 리모콘 7번9번 빼버렸음. 보육교사 멸치의그녀때문에 시청률 쭉쭉 하락함 인스타 좋아요 늘리기 근데 주제가도 좋더라 ㅋ.. 반대 눌러 ㅆㅂ!..ㅋ.. 배도라지즙 아이돌도 까메오로 나오면 신선하고 괜찮은데 먼 시트콤 찍는것도 아니고ㅉㅉ 쟤 멸치사건 이후로 한물가지 않았나? 왠 드라마여주인공? 날고뛰는 여배우들도 주연 따는거 장난아니라는데 쟤도 스폰 ♡♡한가?? 사회복지사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.