질문과답변

질문 | 인사안하는 신입사원 꼰대논란.JPG

페이지 정보

작성자 오이 작성일20-05-14 18:51 조회595회 댓글0건

본문

인사안하는 신입사원 꼰대논란.JPG

Screenshot 2019-12-12 at 15.59.54-1.jpg

.

인사안하는 신입사원 꼰대논란.JPG
사회복지사 자격증 어쩌라굽쇼 ㅋ 사회복지사 자격증 아 왜 시청자가 저런 짜증나는 이야기 들어야하지????????????????? 저 사람 뭔데 방송 나와서 자기 맘대로 남들하고 싸울듯이 말하고 행동함???????? 참 보기 아슬아슬할때 많더라....... 누군 소리 못질러서 김가연하고 안싸우나.......... 말도 좀 가려할줄알고 타인에 대한 배려와 예의가 있어야지....... 방송 왜 불러서 저런 소리하게 냅두는거야? 참 듣기 거북하고 짜증난다... 전담경찰? 국민 세금 가지고 월급 받는 사람이 김가연 개인고용인처럼 쓰인다는거임? 인터넷가입 허위사실유포나 가족 욕 근거없이 욕하는건 고소당해 마땅하지만 사실인경우를 잘못됐다고도 못하게 하는건 오히려 공정하지 않은거 같아요 명예훼손죄 제대로 개편해야될것같아요 아이폰SE2 사전예약 애초에 무슨 직업을 가졌건 본인 아닌 내 가족을 욕하고 그냥 눈에 띄었다는 이유로 누가 말해도 사람으로 봐주기 힘들 언사들을 받아내고 무조건 참아야 할 이유는 없슥니다. 공인이던 관심 먹고 사니까 악플쯤 감수해라 라고 수도없이 욕먹는 연여인이건. 뭐든 정도 라는게 있는건데 저 경우는 진짜 인간이 상상할수도 없을것 같은 수준의 욕지거리가 난무하고 웹보드 공창 취급하던데 왜 피해자를 욕하시는지. 그리고 일부러 방송에서 고소 언급하고 공론화 시키는건 어떤 방법을 써도 결국 잡힌다는걸 제대로 인식 시키려 함이라는데. 문제 될 이유가 있을까요? 계속 처벌 인원수 늘어나는거 보면서 악질들 겁나서 댓글 하나라도 덜쓰면 사회에 큰일 하는것 같은데. 보육교사자격증 정도껏합시다 그경찰분에게 당신이 전담대상이지 그경찰분이 당신소속은아니잖아요?아다르고 어다른데 보디가드둔마냥 떠벌일인가? 솔까 악플많이달리는거 좋은일아니잖아요?참 인스타 팔로워 늘리기 자길 싫어하는 사람 많은 게 자랑인가, 아님 할 얘기가 저것 뿐인 건가. 인스타그램 팔로워 늘리기 언젠가 싸늘한 대중의 한숨이.. 장기렌트카 IP 우회하면 되는거 아님? ㅋ 사회복지사2급 자격증 ㅉ ㅣ질한 놈들아 그냥 욕을 안하면 되고 싫으면 관심주지말고 댓글도 달지말어 ㅋㅋㅋ 김가연 저 사람 집도 부자라 연예인 때려쳐도 일안하고 평생 먹고살수있어 이미지가 중요하겠냐? 어차피 연예인으로 탑 찍은 사람도 아닌데? 이혼하고 서로 사랑하면 재혼도 할수있는거지 이혼녀가 무슨 화냥년이라도 되냐? 미1친놈들 요즘 세상에 주홍글씨 개쩌네 배도라지즙 그럼 세금 더 내세요 세부마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.