질문과답변

질문 | 예방 접종하는날

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-06-04 13:00 조회509회 댓글0건

본문

예방 접종하는날

ㅋㅋ

예방 접종하는날
보육교사2급준비 또 집들이미션이랍시고 샤이니맴버들이랑 에이핑크멤버들 초대해서 아주버님 처형 이러면서 난리 치겠지 그리고 그맴버들한명한테 약간관심표현하면둘이 질투하는척하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 몇몇 이벤트하다가 약빨떨어지면 하차시키고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사2급준비 우결땜에 애들 욕안먹엇으면 좋겠다 ㅠㅠ.. 보육교사 샤이니갤에서 섹드립 잘 봤습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 쩔던데. 인스타그램 팔로워 늘리기 아 심하다.... 보육교사취득 이제 하다하다 최연소?ㅋ 이제 작작 해먹고 폐지좀해라.. 멀 맨날 가상부부를 투입한데ㅡㅡ 보육교사2급자격증 아................. 태민이................ 태민아............. 나은이도 괜찮은데........... 왜 태민이;;...............하........... 사회복지사 아 진짜로 돌아 버리게 하는구먼 왜 하필 우리 태민이냐고 손나은 ㅆ ㅂ ㄴ ㅈ ㄴ 싫어 아 진짜 폐지하자 우결 누가 본다고 ㅆ ㅂ ㅆㅂ 보육교사2급 드럽게 우려머거 사회복지실습 우결은 그냥 연예인 얼굴 보는 재미이외에는 남는게 없네 그냥 정상급 연예인들 섭외해서 우결 찍어 시청율 잘나올꺼야 인스타 팔로워 구매 가식 쩔듯... 스캔들 날까봐 가까이도 안할꺼고.... 쇼하느라 친한척 할테고..쩝 아이폰9 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.