질문과답변

질문 | 이순신 장군님이 평소에 즐겨드시던 밥상

페이지 정보

작성자 빠담빠담 작성일20-06-04 05:26 조회493회 댓글0건

본문

이순신 장군님이 평소에 즐겨드시던 밥상

맛있겠다..

이순신 장군님이 평소에 즐겨드시던 밥상
아이폰9 가격 애초에 무슨 얼어죽을 세종시냐고!!! 우리나라가 미국만큼 땅이 넓은것도 아니고.... 수도권을 확대시키는게 효율적이지!!! 시골구석에 무슨 정부청사를.... 노찡이 계략에 대체 예산이 얼마나 낭비되는건지... 4대강 욕할자격도 없다 노찡이 신도들은.... 아이폰9 가격 노무현 게♡ ㅋㅋㅋ 수십조 들여서 세종시 만들고 서해 NLL 넘겨주고 게♡ . 서울 북한에 넘겨줄려고 ㅋㅋㅋㅋ 보육교사 국회도 내려가고 청와대도 내려가면 북한이 당장 남침하지 . 서울 점령 시간문제고 ㅋㅋㅋ 사회복지사학점은행제 김대중은 핵폭탄 . 국민연금으로 골칫거리 만들구 ? 노무현은 벼락치기수도이전에 국민연금 팍 깎아버리구 ? 김영삼은 나라부도내고 ? 박정희는 경제개발에 국민의료보험 만들었네 삼성 폴더블폰 법무부도세종시로가라 석류즙 청와대와 국회는 서울에서 세종시로 옮길 수 없어요 옮기면 위헌입니다, 분원도 마찬가집니다 누가 가든 비용은 들어요 사회복지사2급실습 저돈이면 무상급식 하수 있는데 그렇지 좌빨들아 갤럭시S20 울트라 가격 죽은 노무현이 아직도 나라를 개판으로 만드는구나 인스타 좋아요 늘리기 이명박은 4대강 정비나 햇지 게♡ 노무현 ㅋㅋㅋ 수십조 들여서 세종시에 도 혁신도시에 저까는 ♡ 김정일 부하 ㅋㅋ 보육교사2급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡넘 글이 베플이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . 청와대가 한수이남으로 내려가면 그게 북한남침이지 저떠 잘난척은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . 당장 남침해 청와대 국회가 세종시로 가면 서울은 북한 손에 넘겨주는거야 갤럭시S10 Lite

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.